香りとのマリアージュ
カカオ豆には産地ごとにそれぞれ個性があり、
「見た目」も「香り」も「味わい」も、全く異なります。
【カカオの個性】×【香る副素材の個性】の融合で、
新しいカカオの楽しみ方を追求しました。
4つのカカオクリュの基本レシピをあえて共通にすることで、
カカオ豆と香りの素材の個性を引き立てています。
フルーティーで芳しい
マダガスカル産カカオと
高級バニラビーンズの
上質な甘い香り。
ナッツのような
香ばしいガーナ産カカオと
生豆から丁寧に焙煎した
コーヒー豆の芳醇な香り。
甘みと酸味のある
ベリーズ産カカオと
杏仁豆腐のような
甘いトンカ豆の香り。
香りがクセになる
トリニダードトバゴ産カカオと
燻製した桜チップの
スモーキーな香り。